Правила рекламы находятся в теме "наша реклама", и они обязательны к прочтению. Просим взаимности!
Ваша реклама vol.1
Сообщений 841 страница 870 из 1001
Поделиться12013-11-19 18:14:52
Поделиться8412013-12-09 20:54:30
Ахтунг!
NC-21: Нецензурная лексика; яой; юри; бдсм; издевательство над чувствами верующих; пропаганда курения, алкоголя, нездорового образа жизни.
Инструкция:
За основу возьмем классическую борьбу добра со злом,
сдобрим толпой обезумевших психов, плеснем хаоса...
Bad Days готов.
! Рекомендуется к употреблению в холодном виде,
с долькой юмора и щепоткой сарказма !
Поделиться8432013-12-09 21:04:01
Только я знаю о твоей боли,
Сомнениях и одиночестве.
Если бы мы могли остаться вместе навечно,
Я повторял бы тебе это столько раз,
Сколько бы ты пожелала...Я не предам тебя
сюжет | список необходимых персонажей
Поделиться8472013-12-09 21:17:29
Поделиться8532013-12-09 22:00:45
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные◄►Великолепная пятерка◄►Дружба Народов
Поделиться8552013-12-09 22:06:10
Сюжет
|
Поделиться8562013-12-09 22:10:52
ϟ СЮЖЕТ ϟ ПРАВИЛА ϟ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
Январь 1998 года. Магический мир старается привыкнуть к новому режиму правления: проверке крови, постоянным пропажам волшебников и всепоглощающему страху. «Вам нечего боятся, если нечего скрывать!» - гласят все плакаты в Министерстве. В это же время среди Пожирателей и Ордена начинают зарождаться сомнения - правильно ли они выбрали цель?
Сегодня у нас было первое собрание, нас немного, но у каждого видно воодушевление и это дает мне силы. Под конец вечера мы решили назвать себя Орден Смерти...
Поделиться8572013-12-09 22:15:38
Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход...
ГУДБАЙ, АМЕРИКА.
[q.]
"Филинг" разыскивает Марселя! Приходи к нам по упрощенной анкете и поборись за трон!
Поделиться8602013-12-10 00:30:48
Поделиться8642013-12-10 13:01:45
Alternative Reality срочно разыскивает: Jessica Hagart’s
Упрощенный приём
Самое пекло событий
Краткая хронология:
1991 - Год рождения.
2010 - Выпускница Гарвардского Университета.
2011 - Бросив учебу в шаге от окончания, отправляется на поиски пропавшего брата.
2011 - Середина ноября. С серьезным ножевым ранением полученным на злачных улицах Бруклина, на пол года попадает в центральный Нью-Йоркский госпиталь.
2013 - Поиски приводят Джесс в Британию. Спустя ещё два месяца они сужаются до океанского лайнера «Сильварим»
----------------------------------------------
Первый день новой жизни - Пришла в себя в 1:45 в одной из жилых кают третьей палубы. Там же наткнулась на юную, запуганную девочку лет семи, ответственность за судьбу которой, со всей ответственностью взяла на себя. Все воспоминания о прошлой жизни, от первого до последнего дня - стерты из памяти. Позади - возможно навсегда забытое прошлое. Впереди - пугающая неизвестность.
Поделиться8652013-12-10 13:04:23
A L L O N S - Y, H A M P S H I R E C I T Y
Мы не хотим форум-однодневку, где каждый играет сам для себя. Мы хотим обеспечить непосредственно ваше участие в жизни форума! Примем к рассмотрению любые ваши идеи, в том числе и те, которые позволят продержаться форуму как можно дольше и зацепить как можно больше пользователей!
ПРИМИТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РАЗВИТИИ ФОРУМА И ПОЛУЧИТЕ ПЛЮШКИ!
Поделиться8682013-12-10 13:32:04
Хочешь вновь собрать всех героев сериала Дневники Вампира, но не знаешь, как это сделать? Желаешь вернуться в атмосферу старого доброго Мистик Фоллс, но слегка поменять обстановку? Надоели словно отксерокопированные ролевые с однообразным сюжетом? Тогда у тебя только один выход. И это мы! Свежий взгляд на мир ДВ, необычная история старых героев и совершенно новая ролевая с огромным количеством вкусных акций и не разобранных ролей-канонов! Спеши, пока горячее!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Срочно ищем: Клаус Майклсон (передача профиля), Мэтт Донован (передача профиля), Эйприл Янг и Потомки первородных оборотней
Поделиться8692013-12-10 14:43:40
Форум о радостях материнства, беременности и родах. Советы будущим мамам, консультация специалистов, гимнастика для беременных и приятные беседы родителей и тех, кто только к этому готовится.
bloodpact