Правила рекламы находятся в теме "наша реклама", и они обязательны к прочтению. Просим взаимности!
Ваша реклама vol.1
Сообщений 211 страница 240 из 1001
Поделиться12013-11-19 18:14:52
Поделиться2172013-11-24 13:13:58
LEAGUE OF LOSERS
СЮЖЕТ х ИМПЕРИИ х ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х ГОСТЕВАЯ КНИГА х ЗАНЯТЫЕ РОЛИ х ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ
Поделиться2182013-11-24 13:40:14
Единственный способ избавиться от соблазна — поддаться ему.©
Окунитесь в мир интриг и государственных переворотов Италии 17 века!
Свернув в один из множества дворов вы можете обнаружить рай. Не в том понимании, которое вкладывают в это слово католики, вовсе нет. Это мир ваших фантазий.
Бордель "Запретный Плод" открывает свои двери для всех желающих, но будьте готовы расстаться с приличной суммой денег из своего кошелька. Атмосфера борделя сильно резонирует с окружающей его атмосферой города. Здесь всегда чисто и уютно, из окон не льются помои, а у дверей стоит услужливый зазывала. Здесь каждый вечер представления, можно сыграть в карты или уединится с прелестницей. Основная изюминка этого заведения полная скрытность, на входе вам сразу же выдадут маску и снять вы ее можете только в комнате с избранницей или избранницами. Думаете это все? И снова вы ошиблись.
Когда-то давно этот дом принадлежал главному дворцовому архитектору, который пользуясь своим положением вывел сеть тайных ходов под дом, ведь под землю он уходит ровно на столько же, на сколько и возвышается над ней или даже ещё глубже. Именно по этой причине в этом доме строятся и строились все заговоры против короны и за нее. Хозяйка заведения в курсе всего происходящего и каждый уважающий себя интригант желал бы заполучить ее в друзья или любовницы, знаете, говорят девушки в постели ужасно болтливы. Вот незадача... Она вампир. Чистокровный вампир, одно из самых опасных и коварных существ. Но вас же это не отпугнет да?
Поделиться2192013-11-24 13:50:16
http://dieidiots.rusff.me/viewtopic.php … =15#p96280
Все, что ты любишь, всегда к тебе возвращается.
Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему мы вернулись? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться2312013-11-24 21:11:52
http://losers.rusff.me/viewtopic.php?id … p=26#p1703
LEAGUE OF LOSERS
СЮЖЕТ х ИМПЕРИИ х ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х ГОСТЕВАЯ КНИГА х ЗАНЯТЫЕ РОЛИ х ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ
Поделиться2322013-11-24 21:13:08
А у нас халява!
Спеши занять любимую роль.
Сказка каждому готова открыть свои двери.
Поделиться2342013-11-24 21:18:07
Под лаской плюшевого пледа | Кто был охотник, кто - добыча? В том поединке своеволий |
И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..
Поделиться2362013-11-24 21:21:30
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться2402013-11-24 21:32:25
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ