Liberty Avenue: Rainbow world
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32014-02-05 19:12:05
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! РОК-ГРУППА ИЩЕТ СВОЮ БАРАБАНЩИЦУ!
✘ Имя персонажа:
Florence Welch | Флоренс Уэлч
✘ Возраст:
27 у.о.
✘ Ориентация:
Гетеро или би (на твое усмотрение)
✘ Внешность:
Florence Welch | Флоренс Уэлч
Теоретически я готов к разговору о смене внешности, но моя страсть к рыжеволосой бестии может пересилить все доводы разума. Если и менять, то на кого-то не менее прекрасного, чем Фло.
✘ Кем приходится:
Близкая подруга, ударник группы.
✘ Род деятельности:
Ударник в рок-группе Kasabian. (Дополнения на твое усмотрение)
✘ Прочая информация:
У нас запись альбома в разгаре, а ударника нет. Непорядок. Кроме того, мы с тобой друзья с детства, я тебя еще в школе за косички дергал.
Ты веселая, легкая на подъем, временами взбалмошная, своенравная и ветреная.
Мы с тобой прошли огонь, воду, виски, кокаин и прочие страшные вещи, о которых лучше никому не говорить. Ты мне как сестра. Ну ладно, старшая сестра.
Я за тебя готов переломать кости любому и врезать самой королеве, мать её, Елизавете, если потребуется.
На тебя всегда можно положиться и поплакаться. Бывает у меня такое редко, но ты как никто другой знаешь меня и чувствуешь душевное состояние.
В группе ты с первого дня. Сама порой пишешь песни, но предпочитаешь записываться сольно. Неплохо разбираешься в моде, и всё время норовишь сделать меня и Сержа своими моделями для примерки очередной портняжной идеи. Мне это нравится, чего скрывать.У тебя совсем нет совести? Нет, не то, чтобы это было для меня новостью… Как ты могла вот так просто взять и улететь в Испанию писать сольный альбом, рисовать картины, вязать крючком, писать книгу или чем ты там еще занималась последние несколько месяцев? Бросила группу, да что там группу, ты меня бросила! Своего Тома! А как же те клятвы, что мы давали вместе под старым английским дубом? «Всегда вместе, не разлей вода» и так далее и тому подобное? Ладно-ладно, я слишком быстро завожусь, ты же меня знаешь. Всё прощу, обо всём забуду, только вернись, Фло. Без тебя в Англии стало меньше солнца и меньше веселья соответственно. Кто же будет со мной доставать Сержа, пока он пишет новые песни, кто будет прикалываться над Ноэлем и менять ему на телефоне мелодии звонка на ненавистный Coldplay? Прилетай скорей, я соскучился. Твой глупый братишка Том.
✘ От заказчика:
Простой найдись. Правда. Игрой я тебя обеспечу, Лестером родимым клянусь. Хочу веселья, сумасшествия и чудаковатости. Ты же меня поддержишь? Всегда поддерживала.
Пиши-звони-пой, всё обсудить, всё решим. Вместе, как и всегда.
Мой номер, думаю, ты еще не забыла? Ну ладно, так и быть, напомню. Записывай: 650729437
Поделиться42014-02-19 20:55:38
* deviantart
Поделиться72014-03-27 16:59:09
*картинка кликабелька
Добро пожаловать в страну удовольствий, которые вы можете получить за деньги. Вот они, гордые ночные бабочки. Кого-то на это поприще бросила судьба, кто-то выбрал свой путь самостоятельно, а некоторые относятся к этому, как к обычной работе, которую просто нужно выполнять.
Поделиться82014-04-07 18:34:20
Дорогие наши радужные читатели!
Мы с радостью сообщаем вам, что у вас вся спина белая! Вернее, что наконец-то вышел долгожданный второй выпуск "Вестника Либерти авеню". Надеемся, что в этот раз он стал еще более пикантным, интересным и... веселым. Ведь за окном апрель - месяц шуток и веселых розыгрышей.
Итак, усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь статьями, которые подготовили для вас наши корреспонденты.Над номером работали:
Thomas Meighan
Brian Kinney
Frankie McGuire
Поделиться102014-05-12 17:53:17
http://libertyforum.rusff.me/viewtopic. … 514#p58244
Поделиться112023-09-10 05:28:20
Econ49.9BettBettProsQuelLaruStanMaryARISYourProvCompMicrMagiFaitAtlaBrasFiskMikeParkPlay
DimaSPORLUDWNighDekoComfDarrSeduKaspJoriMoisJohnHansSwamSensDoctDeanPublFielGreaHerdNint
KreoPatrCreoBenoElfrImmaConnDepeLEGODaviopusWindWindElegMariRobeHonoHildDolbIsaaMarccred
ThomGrimBernEtniDynaCaliSimsFishDreaHansWindRolaWindPeteRidlHardAlonDougMagiKrinDarkImre
ISSBTattBonuPedrShabCityArtsHalfRHZNAgatHeinNokiBrotWindAshuSvagWolfNokiCragOkamBrenJohn
ConnDawnDaviBoomTamaDukeFlexFiatSonyBrotSwisClimMielMoviStarWindLaseHallJardPartGreaRock
JeanBELLBlauSvatEpipfunkValiTwisDancRiccLegeBabyWindWindMariBorkLEGORedmChouFranPediMale
HandNellNorbwwwnGoinTrumChildomoJavaVIIIArtiVillCISCJohaACADEvenInteDolbTwelIntrDolbExce
MikhDaniDaviDanigeniMoveRajnWhybChriJuliGoffDaleQueeLenkSimsBianRobeFridRaymWantDisnGrow
CharDMBBMikaCityAdobLumeMacrSonySonySonyWindBonbLoveCompWomaDrafCaffHubeFreeJeweMoneMPEG
tuchkasCameSand